MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Social Responsibility

Our Mission

At Buyhome, we believe that strong communities and good business are inextricably linked. We established our first charitable giving program in 2008 and have expanded our efforts every year since.We partner with organizations that play a meaningful role in creating safe and comfortable living spaces because we believe that a secure home is not only a basic human need but also the foundation for well-being.

 

Our mission is to make home a reality for more of the many people in need of safe shelter and basic household items that help make a home.

 


Charitable Partnerships


香港軟件行業協會

Hong Kong & Mainland Software Industry Cooperation Association

 

香港軟件行業協會(前名為香港與內地軟件行業合作協會)是一個香港註冊的非牟利團體。協會是由香港一群富有經驗﹑熱衷於中國內地市場的資訊科技專業人員及企業家所創辦﹐目標是協助香港軟件企業﹐通過與中國內地企業合作而尋找及發展生意機會。協會的創辦主要是基於相信結合內地的龐大市場與資源能使香港軟件行業更能特出自我優勢和得益。 為此﹐香港軟件行業協會訂立了以下的目標﹕

促進軟件行業發展並開通內地市場的機會。

加強香港與內地軟件行業合作及溝通。

與海外軟件行業合作﹐從而得到更好的資源分配﹑利益共享及相互增值。

通過國際接觸﹑項目管理技巧﹑技術才能等交流﹐令香港及內地軟件企業能在生意發展中相互得益。

 


香港電腦商會

The Chamber of Hong Kong Computer Industry

 

香港電腦商會於一九九八年七月二十四日成立,為非牟利的電腦業界組織。商會最初由十位資深業界人士組成,發展至今,已有五百多名公司會員,分別從事電腦生產、代理、批發、零售、支援服務、軟硬體發展等多個不同範疇,會員公司包括跨國企業、中大型代理商至中小型企業。

 

香港電腦商會的成立,旨在增加業內溝通交流的機會,凝聚電腦業界的力量,推廣電腦文化,為有關企業帶來更多的商機,使電腦業更見興旺。香港電腦商會更肩負「業界喉舌」的角色,以建立與政府部門及同業間的溝通橋樑為己任,為會員謀取公益。 本會成立至今,曾舉辦的活動多不勝數,如家傳戶曉的「香港電腦節」、成功創下健力士世界紀錄的「千人砌機大匯演」以及於香港會議展覽中心舉辦的「香港電腦通訊節」,達至本會推動本港資訊科技發展之餘,又能推廣資訊科技教育的目標,備受各方的支持及認同。

 


香港人材學院

 

業界多年來面向人力資源市場失衡的問題,由以電腦零售服務的從業人員需求尤甚。商會會員培訓中心2001年成立成為商會會員公司之一,主旨服務業界為會員公司提供人力資源培訓。於02年3月在商會的第三十四次會議中商會董事局通過授權商會會員培訓中心為商會開辦業內人士培訓課程並為證書審批加簽,每年為業界培育不少人才加入行業服務,亦使業界在招聘時能有更客觀和標準化的 IT 基礎技術能力證明。

 

 

開心愛社群

Fun In Love

 

開心愛社群的5位創辦人均為商界代表, 並於商界方面各取得驕人的成就。成功沒有令他們忘本, 反而更讓他們更努力更珍惜現在所擁有的一切。他們明白到每個人都會遇上困難的時候, 因此, 他們成立開心愛社群,目的就是要做一個帶頭的作用, 希望運用其影響力,集合各界的支持和資源, 扶助弱勢社群, 向有需要人士及團體提供合適的幫助。

 

 

香港攝影協會

Hong Kong Photography Association

 

按下快門掣,拍一張相片,相信任何人都會。現在的相機都十分先進,要拍一張高解像、清晰、嚗光準確的相片、確實沒有甚麼難度。大量的相片充斥社交網絡,相片成為傳播的重要媒介。不過由於相片泛濫,要令到自己的作品引起觀眾注意及共鳴也就愈來愈困難。要透過相片帶出信息,發揮影響力,首先要培養感覺及觀察力,而拍攝技術和態度是更最重要的一環。

 

 

香港珠海社團總會

Hong Kong ZhuHai Youth Exchange Promotion Association

 

隨著中國加入世界貿易組織,香港與內地的經濟往來關係將更為密切,香港青年往內地工作及發展必將成為新趨勢。然而,香港青年人多數對內地生活及工作環境缺乏了解,為了讓香港青年掌握珠三角的發展情況,擴闊思維,尋求更大學習自新體驗的機會,到內地交流變得愈來愈需要和重要。為此在「粵港青年交流促進會」推動下,我們多個熱心珠港兩地青年工作的人仕,聯合發起成立「珠港青年交流促進會」。 

 

 

其它協會

 

大中華工商企業聯合會

Yanhao Greater China Consultants Limited

 

觀塘業運工業大廈立案法團